Россиюшка

КАК ЖЕ МНЕ РОССИЯ, БЕЗ ТЕБЯ!?

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ХОЛОДНО И НЕТ В ДУШЕ ОГНЯ...

В ТЕБЕ, РОССИЮШКА, ДУША МОЯ ПОЁТ,

И СЕРДЕЧКО,ПУЛЬСИРУЯ,- ЖИВЁТ.

И БЕРЁЗКИ СЕРЁЖКИ МНЕ ДАРЯ,

ШЕПЧУТ: -РОССИЮШКА, -ЭТО *РОДИНА* ТВОЯ.-

И ПЕСНЯ ЛЕТИТ ПО ПРОСТОРАМ...

И РОМАШКОВЫМ КОРИДОРАМ',..

                (Мисолька Кирова)


Рецензии