Не играй с чувствами

Нет, не играют с чувствами людей,
Давай запомним, что они живые люди,
И даже самый конченный злодей,
Порой становится глупцом, который любит.
.
Старайся вовремя уйти и честно,
Как ни хотелось бы оставить всё, как есть,
Как ни стремишься сохранить то место,
Не забывай и про ответственность и честь.
.
Люби людей и искренне тепло дари...
Нас даже в школе этому уже учили.
И как говаривал мудрец Экзюпери,
Мы все в ответе за людей, что приручили...


Рецензии