Не хочу, чтобы ты уходила
Вся цветущая, яркая, тёплая.
Растопила сосульки, снега -
И пропела ручьями куплеты.
Молодою взошла, вся, трава -
И листочки липучие выткала.
Распустила ты каждый цветок -
И лучами всё, снова, задела.
Птиц ты с юга, опять, позвала -
Песни новые, все, они пели.
О далёких заморских мирах -
Но, дороже им место - родное.
Чудеса показала свои -
В сердце ты нам впустила свечение.
Поскорее ты к нам приходи -
День последний. Добавило грусти.
Свидетельство о публикации №118053102460