Бываешь что сбудутся наши желанья во сне

Бывает что сбудутся
наши желанья во сне
и ты знаешь
что это и правда случилось
и счастье пришло
и любовь была нежной
земная
и ласкал ты волшебницу юную
в этой любви
и она была
в сказочном розовом платье
взлетавшем как ветер
взлетает над миром
чтобы ты ее  мог целовать.


Рецензии