только бог все равно не спасет

сотни лет провела под водой
и чуть больше на зверском ветру
каждый день поднимаясь с постели
по очередному утру
на щеках заживают шрамы
под глазами большие мешки -
ты забыла сказать до свидания
я забыла как праведно жить

мне казалось что будет проще
не увидеть мне глаз твоих лед
начала от тоски бы молиться
только бог все равно не спасет


Рецензии