Страх не рассчитаться за штраф...

"Одесса.Полицейский останавливает
 блондинку:
"Вы почему не остановились?"
-"Так жезл был слишком длинный..."
-"Это не жезл,это шлагбаум!"


Юмор  из интернета







Блондинок всех пугает тот вопрос:
И он таки во всех местах кусается:
Уж если и внизу так длинен"нос",
За штраф они вообще не рассчитаются...


Рецензии