Теперь есть у меня эта тайна

Теперь  есть у меня
эта тайна
и о ней ведь
никто не узнает
будто видел я ночью
в волшебном пруду
как в тумане
твое отраженье
ты была
совершенно одна
в своей маленькой комнате
чудной
и шептала так нежно
слова
что я просто их
взял и услышал
и тебя  целовал
до утра.


Рецензии