Волшебник-парфюмер

Весна салатовый надела сарафан,
Из одуванчиков венки дарила,
С мотивом из тюльпанов вышила кафтан,
На курсы парфюмеров поступила.
По утру веет запах тополей,
К обеду конфетти черёмухи душистой,
Свечой каштан мелькнет в тени аллей…
Торопится весна, букет меняет быстро.
На завтра новый будет аромат.
У первого лишь чуть померкнут нотки:
Пион, рябина часа ждут стоят
Сирень и многоликие бархотки…


Рецензии