В корзинке плавал Моисей...
Он вырос и великим стал...
Одни мы во вселенной всей,
а может быть, мы - терминал.
Земля - горошина, на ней
принцесса беспокойно спит...
Я говорил себе:
- Не пей!
От водки сдохнешь, паразит.
Свидетельство о публикации №118053102369