Ночная сила
Зовёт меня благая вечность
К далёким звёздам.Прямо в ночь,
Вкусив в себя всю безупречность.
Нам остаётся лишь гадать
Об обстоятельствах, о людях,
А также просто о вещах,
Которых никогда не будет.
Лишь только ночь одна способна
Помочь развидеть скрытность дней
Когда-нибудь потом спасибо
От всей души ты скажешь ей.
Во мгле на нас наводят мысли
О прошлом,чувствах и грядущем
Ведь только ей это подвластно
Разбавить краски на присущем.
Переживать, терзать и мыслить,
Подталкивать и вдохновлять,
Свой личный мир приобретать
- бесценного не перечислить!
Но только нам это доступно
Открыться звёздам и застыть
Среди несущихся эмоций,
Забытых мимолетных дней.
Все прелести известны ей
И только лишь она их помнит,
Приняв с душевной теплотой
Своих родных ночных гостей .
Свидетельство о публикации №118053102358