Пока не поздно, оглянись!

Пока не поздно, оглянись!
Пока не поздно, приглядись!
Пока не поздно, воздержись!
Пока не поздно, встрепенись!
Пока не поздно, пробудись!
Пока не поздно, возродись!
Пока не поздно!.. Это — жизнь!!!


Рецензии