Сегодня
Силится ветер с залива мне данный.
Лёгкая лодка... Качает волна...
Как хорошо! Я была влюблена...
Всё удивляло, казалось чудесным
И белобрысый мальчишка прелестный.
Влажный песок и следы на песке...
Да, довелось расставаться и мне.
Близится вечер. Не спится. Усталость...
Грёзы возвысили мудрую старость.
Что ты? Смеётся внучка моя.
Держит за платье и радуюсь я.
Пусть же волнует ей душу любовь.
Пусть будет доброй и радостной новь.
Мерно качает маятник-время...
Взнуздан стремительный конь. Прочно стремя.
Суженый внучке-красотке рождён,
Только не знает об этом лишь он.
30.05.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118053102317
Спасибо за неповторимые строки!
Счастья Вашей внучке желаю! Пусть растёт здоровенькой - бабушке и родителям на радость!
Успехов Вам и вдохновения.
С теплом души, Валентина.
Валентина Рженецкая 07.02.2019 10:26 Заявить о нарушении
С теплом сердечным. С самыми добрыми пожеланиями.
Вера Сморчкова 1 07.02.2019 10:31 Заявить о нарушении