Лучина

Где ты, Солнышко, Яничек, милый!
Как живётся, на дальней земле?
В этом холоде, ветрах и ливне,
Без подхода к суровой воде....

Непогода нас вновь разлучила,
Но наполнено сердце огнём,
И горит оно дерзко, лучиной,
Помня с нежностью, сердце твоё.


Рецензии