Перестать бы верить вообще!

Как мне снова всё пережить?
Заточить всю волю в кулак
и не ныть...
Никак.

Как забыть,
что опять,
нельзя мне любить?

Перестать бы верить вообще!
Только быть безразличной бы...
Но увы...

Под дождем...
Я одна иду...
В мокром плаще...


Рецензии