Розы на снегу

Я рассыпаюсь на части,
Осколками снов звеня.
Быть может, такое счастье -
Быть тебе без меня?
Быть может, другие руки
Подарят тебе покой,
Избавят от мук и скуки
И даже от злобы людской?
Наверное, это малость -
Всего лишь пара стихов,
Они лишь снимают усталость
И тяжесть привычных оков.
Весна расцветает всюду,
По-прежнему жду зимы,
И снова веселой буду
Средь праздничной кутерьмы.
Мне даже не хочется к морю,
Теперь по душе мороз.
Таблетки не лечат хвори,
Лишь хочется снега и роз.


Рецензии