мужские имена. Бертраммо. Ганьки
как блестящий ворон.
ну а мой по свалке ходит,
грязен и оборван.
древн.герм.
щит сверкающий *Бертрамо
наценил на локоть..
только вот мечом махать
не губами чмокать.
ит.
мой *Бертран сверкающий
как электросварка.
он **** меня,а мне
не холодно не жарко.
Б.де Борн провансал.трубадур.
плюнешь в морду *Бертриаку
сходу затевает драку.
ишь,какой ранимый
заднепроходимый.
Б.римск.полков.
щит сверкающий в руке
а другой булава.
в бой *Бертрано бросился,
берегись шалава.
Б.Спавента ит.филосов
замечательный правитель
мой милёночек *Бертру.
молофейкой вместо клея
мажет по конверту.
фр.
войско лучьшее *Бертье
вывел для сраженья.
две деревни трахнули
бойцы, для устрашения.
фр.
глупому *Бесаю
в воду круг бросаю.
вылетел за борт от качки
пьяный, около Усть-Качки.
библия
солнечное божество
у даргинцев *Берхи
от него зимой тепла
меньше чем от Пьехи.
*Бёрье Сальминг хоккеист
играл за клуб "Таронто"
шайбу много лет гонял
в основном без понта.
кривоногий коротышка
Бог веселья и надежд.
учит *Бес семейной жизни
охломонов и невежд.
ег. миф.
*Бесики,поэт грузинский
создал оду "Азпиндза"
прославляя в ней свободу
и бесстыжие глаза.
трахнул *Бес в горах валун
и *Сослан родился.
хоть тупой как монолит
для ****ы сгодился.
осет.эпос
Свидетельство о публикации №118053102279