Ураган

Набежало, накатило,
День крылом накрыла тьма.
Синева небес уплыла.
Началася кутерьма.

Грозы по небу летали,
Словно алая стрела.
Искры копьями метая,
Гром гремел в колокола.

Дождь ласкал сухую землю
Влагой почву проливал.
Убегая вниз по стеблю,
Жизнь свою ей отдавал.

И деревья гнулись с ветром,
Пощадить просили их.
Ураган ответил светом,
И унял детей своих.

Побежал на юг за горы,
Дальше мольбы исполнять.
От детей своих суровых,
Мир земной освобождать.


Рецензии
Вечер был просто одним словом "светопредставление"

Березянц Иван Александрович   02.06.2018 07:51     Заявить о нарушении