Кулинарный экзерсис

То тема модная всегда.
Кулинария. Знаю я
Рецептов множество, друзья.

И без стеснения скажу,
Что на любой я угожу,
Вкус, цвет. Всё расскажу!

Шарпеям взрослым кашу дать.
От кошек миску отобрать,
В которую щенку нельзя нырять.

Щенята требуют своё.
Им супчик, кашка. Ох, житиё!
Сейчас  моё ТАК веселО!

А про себя?! Опять забыла!
И швабру крепко ухватила.
Гимнастика? Почти забыла!
Её уборка подменила.

С утра, до вечера, всегда.
А что поделаешь, друзья?!
Лишь только юмором жива!

Простой рецепт хорошей жизни.
Всё делай весело. В том смысл


Рецензии
Ну, про такое житиё сказал бы точно: Ё-моё!

С улыбкой,

Мироненко Сергей Минск -2   04.06.2018 10:10     Заявить о нарушении
и можно даже дважды повторить:

"Как "весело" порой нам жить:)

Зато для скуки места нет:)"

И главный в этом мой ответ:)

Благодарю!!!

Надежда Мунцева   04.06.2018 12:01   Заявить о нарушении