Шутки - минутки
Трещит с похмелья голова с утра…
Сказал сосед: ну ты и набрался,
С козою целовался ты вчера….
******
Как всегда одной нам не хватило,
А за второй… не помню кто ходил.
На кухне батарея из бутылок,
Как на такое у нас хватило сил…
*****
Собрались с другом мы как-то на рыбалку,
Всё как положено( есть водка закусон….)
Вот только удочки забыли… ёлки палки…
Я забыл и не вспомнил он!
*****
Пошёл с женою я на вернисаж
Все там ходили, что-то обсуждали
И я ходил... будто чей-то паж….
А выпить почему-то мне не дали
Свидетельство о публикации №118053102225