Давно намекал Берлиоз...

Давно намекал Берлиоз -
проигрывать надо уметь.
Есть время для смеха, для слёз.
Нет времени долго шуметь.
Есть время напялить чулки
и фильм досмотреть про Гурзуф,
и струны настроить, колки
на грифах гитар подтянув.


Рецензии