Славная девочка

Славная девочка, хороший специалист,
Только у девочки с нервами не в порядке.
Перед глазами у девочки ровно расчерчен лист,
Девочка снова с кем-то играет в прятки.

Пятую курит, хмурится и молчит,
Не сомневаясь, ставит на чет и нечет.
Девочка знает, как по ночам болит
Доброе сердце; она распрямляет плечи.

Мысли у девочки – несколько центрифуг,
Кружатся, вертятся, меняя покой на хаос.
Милая девочка, отдушина для подруг,
Коварства в ней, наверное, самая малость.

Славная девочка тоже бывает зла,
Но на себя, другим всегда улыбаясь,
Странная девочка, вот, полюбила козла,
В итоге, чуть без жилья не осталась.

Верная девочка, ей тридцать третий год,
Чашками глушит молотый крепкий кофе,
Только надеется – с возрастом все пройдет,
Искренним девочкам часто бывает плохо.


Рецензии