Пиф-паф!!!

Такое не мог придумать и Гоголь!
Это только по силам Толстому!
Это ж надо-убить журналиста, пусть он
и "жёлтый"!
Ах! Ради дела? Ну, тогда-оно конечно!
-Жена рыдала!
-Соболезнования отовсюду!
-Обвинения, снова в адрес России,
то мы-такие, то мы-сякие?
А ближе к вечеру-объявили,
что жив Курилка!!!
Вот Хмырь! Ему уж в Туманном,
на венок собрали, а тут облом!
Упс!
Пришлось Англии слёзы вытереть и ГРОМКО высморкаться!


Рецензии