В оцепенении и плену

В оцепенении и плену
какие ж силы в нас живут?
Но неслучайной Мысли Труд,
вхождением бесконечным в глубину,
о тяготении всего живого к Свету,
поможет подсказать разгадку эту.   31.5.2018 (1709)


Рецензии