Не признанный персоны

Я просмотрел отрывки до конца,
И от финала жизни усредненной,
И не увидел в кадрах я – себя, юнца;
Шаги судьбы непризнанной персоны.

Один, другой… Ошибок долгий путь,
В финале – сонм палачей у входа.
Нет, не казнят – от равнодушья пнут,
Уж лучше головой улечься на колоде…


Рецензии