Сон

Я как всегда не сплю, когда болею.
И вижу, как вокруг луны,
среди глубокой тишины,
кентавры черные летают!
Припомнить не могу, чьи
лица мне, они напоминают!
Но знаю, вся природа их боится,
кто может, тот старается
от глаз недобрых скрыться!
Они летят за кругом круг,
усталости не знают.
На спинах черных, их сидят,
и ими ловко управляют,
лихие, злые амазонки!
Летит, летит по небу
кавалькада страшная и злая!
И цель ее- закрыть землянам солнце!
Остановить ее, нам надо было,
пока небесное пространство,
она не захватила, и землю в
бездну холода и мрака не погрузила!
Я знаю, есть такая сила,
что может этой своре дать отпор!
Где Белый рыцарь?
Чем он занят до сих пор?
Где его щит, где его меч?
Один, он сможет землю уберечь,
от мракобесия, разрухи, горя.
Один, он может солнце людям дать!
Хотела громко, я его позвать,
как сам в одежде белой, он явился!
И белый конь под ним резвился!
Вздохнула с облегчением,я!
Мы спасены! И спасена Земля!
Наверное, то был лишь сон,
но как похож на правду, он!


Рецензии