Гармония
"Спасибо",
Или
"Благодарю",
А если обиделись, ссорились либо,
И в гневе ужасно горю,
То срочно:
"Прости",
"Я люблю",
"Извините"!
Пока мы живые,
Слова говорите,
Которые гасят всю злобу-вражду!
И я от людей слов прощения жду.
31.05.18
8:50
Свидетельство о публикации №118053102172