Облом

Крута Кизил-Кая,
не обойдёшь сторонкой;
не лезет  них…ничего
в пустую головёнку.

А лес вокруг шумит:
– Пей фитонциды! Пей-ка!..
Я не антисемит –
я втюрился в еврейку!

Не пил, не спал, не ел.
О, это непривычно!
Семитский беспредел
познал я, гадство, лично!

Библейские дела!
Не жаловаться ж Форду!
Жидовка не дала
и я не дал ей в морду!

Я исстрадался  весь,
познал я муки ада:
я в кофточку: –  не лезь!..
я за трусы: – не надо!..

Куда бежать? К кому?
Седьмой страдаю день я!
В прославленном Крыму
такое обхожденье!..

А лес шумит,  шумит,
не приуныл нисколько:
я не антисемит,
но, право ж, не настолько…


Рецензии