О коррупции
Чиновников - машины, виллы, дачи.
Господь, не доводи их до греха,
Дай скромности и чести им в придачу.
До той поры, пока обкрадывать народ
Служители казны не перестанут,
Великий и могучий русский род
Богатым никогда, увы, не станет.
Коррупция, откаты и лоббизм,
А на людей плевать им с колоколен:
"Не нравится - видать патриотизм
Отсутствует, раз чем-то недоволен."
И так становится обидно за страну,
Богатую природными дарами,
Крупнейшую по силе, по уму,
Разграбленную грязными руками.
Россия выстоит и всё переживёт,
Ведь сила духа в нас неистребима.
Вот только кто-то выживает, а живёт -
Прослойка прихлебателей режима.
Свидетельство о публикации №118053102156
С уважением В.А.
Валерий Андреевич Семёнов 31.05.2018 20:30 Заявить о нарушении