Суждено быть птицами и почти людьми...

"Стоматолог-пациенту:
-"У вас уже остался только
один зуб сверху и один-снизу...
Это уже не рот:это клюв..."


Юмор из интернета






Жизнь в теории,она вечна!
А живем мы,как можем,немножко...
Суждено всем носить "босоножки"
Если мы доживем,конечно...


Рецензии