Смеяться не грешно. 11 конкурс
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))
Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.
Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.
Голосовать будем авторами и читателями.
Награды раздадим стихобальные.
*******
Одиннадцатая тема. "Любовные страдания".
Приводим пример - "гарик" Игоря Губермана
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Стих не обязательно должен быть о женских страданиях.
Картинка: Анжела Джерих. "Сгущенка"
Срок приема стихов - до 15 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118053102106