СтихоПлЁтка!

О ПОЗАХ!
"Бедная" Украина, как она старается,
не знает в какую позу встать,
чтоб матушке Европе понравиться!
Но как бы Украина не корячилась-
опять вульгарно всё получается!

О БЕЛЬГИЙЦАХ!
Бельгийцы крайне удивлены!
Они ещё не знают, что их дальше
ожидает???
Ведь хохлы-то соседи не простые
они ЗАТЕЙНИКИ, да ещё какие!


Рецензии