Очищать пространство?

Это значит скромным и смирЕнным быть,
За всё, что есть и нет, благодарить,
Любить людей, зверей и всё кругом,
А не размахивать "стальным мечом".

Размахивали им уж тыщи лет,
А мира на Земле всё нет как нет.
Когда на Зов Отца душа откликнется,
Тогда само пространство и очистится.

    (ПЗ,ч.9(1),гл.14,ст.161).    Ред. 30.05.2018.


Рецензии