***

Когда не знаешь что от жизни ждать
Летят все планы и надежды
Не стоит о заоблачном мечтать
Все просто,ты такой как прежде
И пусть не греет руки акм
И нет разгрузки и рд не давит
Ты жизнь измерил мерками войны
Все было память не поправить
И нет сегодня почему-то тем
Не пишется и мимо края льется
Никто не спросит как ты там солдат
И как тебе сейчас живется
Так хочется, но время утекло
И не вернуть и можно не стараться
Жизнь ещё шарахнет и не раз
Но под неё не стоит прогибаться
Поделено давно и навсегда
Играем судьбами, свою на кон поставить
Легко сказать но легче промолчать
Так много что нельзя поправить
Прощайте же полночные мечты
Спасибо что хоть редко посещали
Вы мне давали силы жить
Хотя и ни чего не обещали


Рецензии