И любовь нас уносит

Я с тобой до конца откровенен, раскрыт
От тебя мне хотелось того же.
Время быстро сквозь нас, вглубь, пространства бежит,
И к себе нужно быть нам построже.

Мы не знаем, что будет чрез махонький миг,
Через день, через год, через вечность.
А у нас наша жизнь и неточный в ней сдвиг,
Приближает к нам нашу - конечность.

И любовь нас уносит, с тобой, навсегда,
В мир такой,  что его нет нам краше.
И мы видим и слышим восторги и Да! -
Навсегда, до конца - любовь наша!

Ты прости, но тебя я всё время прошу –
Будь всегда ты со мной откровенна.
И я путь в твоё сердце с любовью ищу,
Этот путь для меня сокровенный!


31.05.2018


Рецензии
Добрый день, Лев!
Как всегда - Супер Творение!
Занесёт любовь в сказку желанную
И пусть будет она необманною!
Счастья! С Теплом и Уважением,

Марина Нестеренко 2   01.06.2018 15:24     Заявить о нарушении