Я русский и этим горжусь!
А.В.Суворов
Шумят о моей
Монголоидности,
Что лик
От ордынских татар.
Мне ищут,
Черт знает,
Где Родину
Под гром
Трансцендентных
Гитар.
Смотрю на
Лицо мое ровное:
Твой лик –
Мой тогда и
Сейчас.
Страна моя –
Братья и родственники.
Ты тайн, Русь,
Не делай из нас.
Кольцов, Бородин,
Модест Мусоргский,
Есенин, Свиридов,
Рубцов –
Мы все –
Продолжение русского
Своих матерей и отцов
Душа вас во мне
Не устраивает?
И что, мол,
Такое за русь?
Я русский –
Мной главное сказано!
Я русский –
И этим горжусь!
Свидетельство о публикации №118053102075