Идеальный бардак!
Куда?..
Зачем?..
Что-то – закрутилось!
И, хоть мозг,
совсем не нем
Мною – насладилось!
Что же в жизни нашей
правит?..
Управляет, как и кто?!..
Всяк, свою отгадку славит
Хоть на деле, то – ничто!
Провернулось,
во всю прыть!..
Объясненья не собрать!
Остаётся всем нам плыть
И сюрпризы получать
Думал-мыслил!..
Всё решил!..
Хоть в итоге, то – не то!
Байку, просто сочинил!..
Ведь неясно ничего!
И, так – издревно несёт!..
Хоть, в другом убеждены: –
Воплощённый разум!
Вот!..
Детище людской мечты!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 29 мая 2018 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118053102045