Привыкание к пульсации висков

Вы предлагаете мне дружбу-не любовь...
И ставите на каждом слове многоточья...
Родная!. Привыкание к пульсации висков.
Фальстарт порвал стремленья в клочья...

Её присутствие... Что взвешенный обман?
Летящий бумеранг-всего лишь часть полета…
Ь Металл ржавеет.. Нашей старости изъян…
О времена!О нравы! Жизнь смешней пародий..

Колода.. Нет не та, в какой тузы и короли..
Скорее подобрать синоним к слову.. Плаха .
А шепот Богу: Ты мои страдания продли...
Нет, мир не может долго жить без страха...

Убранство мира.. Я пытаюсь не увидеть сна..
Шикарной жизни.. соскользнув из яви..
Кому ты дорог?. В душу заглянувшая.. Она…
А ты?  Какое ты воспоминание оставил?..


Рецензии