Поднатужься, поучаствуй

Номинант…, ну да, приятно.
Загордишься…, неохватно.
А всего лишь, хитрый ход…
Финансируешь «приход».

Альманах издать ведь надо
Все «сообщество» так «радо».
Ты участник, ты в фаворе.
Не прошел? Какое горе!

Не грусти! Не  в этот раз…
Был бы, должен тебе сказ.
Поднатужься, поучаствуй…
Победи, на троне здравствуй

Убедили, все бы так…
Ну не ты, другой простак…
Окрыленный, предложением.
И своим, особым мнением.

Согласился, Он готов!
Сразить качеством стихов!
Заплатил…, его страница…
В альманахе, Феникс-птица.

Год прошел, диплом пришел!
До финала не дошел…
Ничего, пиши…, трудись!
«Денег нет, но Ты держись!»
****


Рецензии