Опаснее врага
В.Р.
Прими на посошок,
создатель сплетен, врак!
Неискренний дружок –
потенциальный враг.
Ославит, оболжёт,
открестится от лжи,
и не поможет йод
тем ссадинам души.
Досада сердце ест,
обида гложет, блин;
чеши-ка ты на вест!
на ост! на зюйд! – вали!
Да хоть на норд, урод!
Не зли меня, осла!
Ещё один урок
мне жизнь преподнесла.
На сердце, как ожог,
печёт щемяще: так:э
неискренний дружок
уже не друг, а враг.
Всё шепчешь за глаза,
потворствуешь молве,
фальшивого туза
всё держишь в рукаве.
Ликуешь, раструбя
всем
мнимый мой позор!
Обманешь сам себя –
настолько ты хитёр!
О, подстрекатель ас!
Подзуживаний бес!
Хотел заехать в глаз,
да ты слинял, исчез.
Я сам себе божок
и честь мне дорога:
неискренний дружок –
опаснее врага.
Свидетельство о публикации №118053100201
опаснее врага. - сто процентов!
С уважением,
Натали Самоний 31.05.2018 01:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за отклик!
Вячеслав Егиазаров 2 31.05.2018 16:56 Заявить о нарушении