Негодяй негодяю - рознь!

Не думайте, что здесь, в Общине,
Одни "крылатые", "святые" собралИсь,
Не жизнь у них, а "пО уши в малине",
Как в анекдотах, "просто зашибись!"

Такие ж самые слетелись, как все в мире:
"Как бы карманы мне пошире!"
Привычны одеяло на себя таскать,
Любого негодяем можно бы назвать!

Но ценность их: им надоело негодяем быть.
Они себя решили круто изменить!

   ("З.О."№5-10, гл.8).   Ред.30.05.2018.


Рецензии