xolod
Тревожно мысли путаются.
И лишь небрежно голос скажет,
Ты вольная , как в небе птица.
А сердце вовсе и не «скажет» ,
Что горько и оно болит...
Я просто жду , как верная собачка
Когда закончатся все эти муки.
Свидетельство о публикации №118053101977