Жизни не хватило
Об одном жалеет дед,
Уже прожил много лет.
Но, многое сделать не успел.
Столько осталось незаконченных дел!
Он честно отчизне служил.
Примером во всём считай, был.
Безотцовщина – мальчик спокоен и тих.
Ему мешали тупые начальники и зависть других.
Бывает, сволочь заведётся,
Никому в жизни не улыбнётся.
Не дай бог, в руководстве страны.
Будут стрелять, не жди тишины.
Дедушка благодарен добрым людям.
Дельные советы выкладывали как на блюде.
Легко жилось с настоящими, умными.
Он благодарен им, называет их разумными.
Свидетельство о публикации №118053101941