после

Всё тот же шелест платья по коленям.
И бледный цвет лица , что видишь в зеркале .
Твой разум так в меня и не поверил .
Поступки для  тебя  мои  все мелкие.

Слова  , что ничего  совсем не значат.
Прикосновения  ,забыты сердцем.
Так  исчезают корабля  вдруг мачты
Вдали , на горизонте , где жил месяц.

Остались рифмы , много их поныне .
Остался жемчуг , белый , что на шее .
Осталась кровь , бежит она, не стынет.
Осталось , где-то там в душе, прощенье.

Осталась пачка фотографий , следом,
Который потускнел , но травит душу.
Кем для тебя был я ? Безумным бредом.
От губ лишь краем, что всегда закушен.


Рецензии
грустные стихи,Андрей...,а жизнь бежит без остановки...
Доброго последнего весеннего дня.

Бобрякова Елена   31.05.2018 11:04     Заявить о нарушении
Стихи грустные, а боль сладкая.Спасибо).

Андрей Нейман   31.05.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.