Держите! Это вор

Песчинкой спрятаться в невидимый портал.
Пока есть время, в угол закатиться.
Рассыпаться, растаять, раствориться.
Не знаю, от чего я так устал.

Какой-то марафон, ученье, саммит.
Не сданный дважды жизненный экзамен.
Мигающий двойной на семафор.
Ворует жизнь.
                - Держите! Это вор.


Рецензии