Предопределение...

Лишь появился человек на свет,
Уж видно, сколько проживёт он лет:
Отпущен каждому определённый срок,
В который Жизни предстоИт пройти урок.

В минуты судьбоносного решения
Не по привычке, а по Истине сам сделай шаг,
И линия судьбы уже пойдёт не так!

     (ПЗ,ч.17,гл.26).    Ред. 30.05.2018.


Рецензии