Вслед кричала ему
ну, куда ты бежишь так быстро,
а он просто махнул рукой,
поскорее чтоб отцепиться
Я хватала за воротник
и за клетчатый шарф хватала:
на мгновенье, остановись!
я просила совсем о малом
Он бежал от меня прочь,
увереньям моим, не веря,
и никто не сумел помочь,
мне вернуть дорогое Время.
Свидетельство о публикации №118053100188
-Время - скакун золотой..
Дорошенко За 05.06.2018 19:00 Заявить о нарушении