Город в подарок
И теперь он и мой и твой,
Он по-прежнему близок и дорог,
Как июньский рассвет над Окой.
Жаль, утихли гудки пароходов,
Не сплавляется лес по реке,
Не дымятся над городом трубы заводов,
Это все вдалеке, вдалеке.
Припев:
Над речною волной
Ночью звезды горят
Нам с тобой, нам с тобой
Говорят, говорят.
Мы одною судьбой
Обручились с тобой.
Над Калугой, над Калугой
Ночью звезды горят.
Я дарю тебе этот город
Свое сердце и жизнь свою
Как дождинка, упав за ворот,
Будоражит он жизнь мою.
Жаль, исчезла истома улиц,
На троллейбус пятак в кошельке,
Жаль, прохожему просто мы не улыбнулись
Это все вдалеке, вдалеке.
Припев: тот же
Я дарю тебе этот город
То, что было уже не жди,
Старина с новизною спорят
У него еще все впереди.
Жаль затертые в камне песни,
А по жизни иди налегке,
То, что было вчера ярче и интересней.
Это все вдалеке, вдалеке.
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №118053101854