За прошлый опыт не ругай себя!

Вы ж верили, что делали всё правильно,
Это и был ваш самый верный шаг!
Вам прошлый опыт многое подскажет,
Он в мудрости копилку вашу ляжет.

Ни в коем случае себя ругать не надо!
Ошибся - и узнал, как одолеть преграду.
Подсказка чувства - ваш приоритет!
Не нужен вам другой "авторитет".

И без оглядок на других (и это не пустяк!)
Всегда самостоятельно свой делай шаг!

      (ПЗ,ч.18,гл.24).     Ред. 25.05.2018.


Рецензии