Жизнь
Это лучше, чем гордо молчать.
О своём. И на губы печать.
Тихо жить и мечту лишь лелеять.
А я вскрикну, если мне будет больно.
Улыбнусь, если счастье зАстит глаза.
И тебя им, вирусно заразя,
Поцелую крепко-влюблённо...
Пробегусь босиком под дождём,
До мурашек искристым июнем.
А жемчужно-седым декабрём,
Поиграем мы дома на струнах.
Смех и плач, любовь и злоба:
Мой кувшин - одни эмоции!
Иногда хотелось стать мне роботом...
Но ведь пятна есть даже на солнце?...
Свидетельство о публикации №118053101835
но куда мы поведём...
то что в нас...и дай нам Боже...
чтоб вода...была Святой...улыбнись
Слава-Блудный Сын 09.05.2020 01:28 Заявить о нарушении