Совершал и я ошибки и печалился нешибко
Хвостом махнула моя рыбка,
Легко потеряна подруга,
Я признаю свои ошибки,
Верни назад снега и вьюгу.
Есть только в шахматах размены,
Сомнений нет, и я меняюсь,
Я не прощаю лишь измены,
И изменять не я стесняюсь.
На стрижку запись на подходе,
По волосам не плачут люди,
Я сокол вольный на свободе,
Что было попросту забудем.
Не все весне бывают рады,
Она кокетлива строга,
Предвосхищать уход не надо,
С черемух сыпятся снега.
Затяжка долгая, расстроен,
В душе хоть что-нибудь осталось?
Я не мечусь, почти спокоен,
Ко мне незначимая жалость.
31.05.2018г. сергий генн
Здравствуй зеркало с наклоном, Загляни себя увидеть, Крем намажешь ровным тоном, Макияж наносишь сидя. Уделишь внимание шее, Локон тянешь утюжком, Как, да что?-тебе виднее, Не спеша, к нему пешком. Грусть жардина, запах стойкий, Жизнь проста и жизнь сложна, Не болей после попойки, Так закончилась весна. Манит светом день лучистый, В зное солнечном гореть, Пропаду как ангел чистый, Время чувствам умереть.
Свидетельство о публикации №118053101822
Все у женщин под рукой,
На корсете есть завязки,
Потяни мой дорогой!
Ногата бывает хрупкой,
Грань неспешно перейди,
Если что-покажет зубки,
Сделав дело-уходи!
И еще скажу я кстати,
Спорить тут, со мной, не смей,
Мы рождаемся в кровати,
Умираем тоже в ней!
31.05.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 31.05.2018 08:36 Заявить о нарушении